Fakta Menarik Seputar Bugs Bunny

Diposting oleh NatureGreen pada 10:11, 13-Jan-14  •  Komentar (1)

ThumbnailAssalamu'alikum sobat Green? Salam apa Saja untuk kalian kali ini mr.Nature akan posting tentang tokoh kartun legenda dunia yaitu Bugs Bunny. Sobat green sudah tahu siapa Bugs Bunny? Bugs Bunny merupakan salah satu karakter kartun hewan lucu yang berasal dari Amerika. Bugs Bunny muncul pertama kali dalam A Wild Hare, serial resmi berdurasi pendek Bugs Bunny yang pertama, pada tanggal 27 Juli 1940. Karakter Bugs Bunny diciptakan... [Baca selengkapnya]

Fakta Menarik Seputar Tertawa

Diposting oleh NatureGreen pada 22:00, 15-Des-13  •  Komentar (6)

ThumbnailSemua orang tentu akan menikmati saat tertawa. Tertawa menjadi ekspresi lazim seseorang yang merasa senang dan bahagia. Berikut adalah lima belas fakta unik & menarik tentang tertawa yang harus sobat green ketahui: 1. Tawa yang sehat dapat membantu mengurangi rasa sakit dan mencegah infeksi. Kalau ada luka yg infeksi tertawalah sobat Green sampai infeksinya hilang 2. Bukti menunjukkan adanya penurunan tingkat hormon stres yang cukup... [Baca selengkapnya]

Fakta-Fakta Menarik 18

Diposting oleh NatureGreen pada 21:43, 14-Des-13  •  Komentar (6)

Thumbnail~ 55% orang akan menguap dalam waktu 5 menit setelah melihat orang lain menguap. ~ 44% orang tidur bersama ponselnya, bahkan 29% orang yang tidak bisa hidup tanpa ponselnya. [Studi dari New Research] Termasuk Blogger MyWapBlog ~ Menurut sebuah survei dari perusahaan riset Ipsos ternyata orang Indonesia lebih suka bergaul di dunia maya ketimbang di dunia nyata. ~ Cara cepat membuat kutek cepat kering dalam... [Baca selengkapnya]

Fakta-Fakta Menarik 17

Diposting oleh NatureGreen pada 20:45, 13-Des-13  •  Komentar (7)

ThumbnailAssalamu'alaikum sobat Green. SelamatApaSaja untuk kalian semua udah UlanganUmum atau belum, klo masih ulangan ketahuan dah tiap subuh main HP ane dulu juga sering begituan, klo ulangan malem belajar subuhnya ngeblog puas" daripada ngomongin diatas mending ngeliat dibawah ~ Melakukan banyak aktivitas fisik seperti jalan-jalan, berolahraga permainan, senam terbukti meningkatkan kemampuan berpikir otak. ~ Mencium aroma pisang atau apel hijau (bukan di makan) dapat... [Baca selengkapnya]

Fakta-Fakta Menarik 16

Diposting oleh NatureGreen pada 07:44, 12-Des-13  •  Komentar (1)

ThumbnailAssalamu'alaikum wr. Wb. Sobat green. Habis makan neh, lagi ngap kagak tahan (kekenyangan sob) daripada kekenyangan mending baca fakta singkat dibawah ~ Secara rata-rata, udara yang kita hirup dalam sehari mengandung sekitar 1 liter gas kentut dari orang-orang di sekitar kita ~ Hanya 2,5% air di bumi yang berupa air tawar, sisanya masih mengandung garam. ~ Pelajaran musik telah terbukti cukup meningkatkan organisasi dan kemampuan... [Baca selengkapnya]

Fakta-Fakta Menarik 15

Diposting oleh NatureGreen pada 04:09, 12-Des-13  •  Komentar (1)

ThumbnailAssalamu'alaikum sobat Green di sono sini situ siko sana situk siki dimana-mana untuk ibu-bapak-adik-kakak-kakek-nenek-enkong-enyak-babe-bokap-nyokap-encing-mpok-buyut-datuk-abang-mbak-sodare-akas-bibi-paman-pakcik-makcik-bujang-dare-father-mother-grandfa-grandmo-brother-sister-uncle-aunt-son-daughter yg ada di dunia mohon baca fakta singkat dibawah-atas-sampingkiri-sampingkanan-belokkiri-belokkanan-ada kolam nyeburrr dibawah ini ~ Di Belanda, harga nasi dan lauk ala Indonesia dijual sekitar EUR 15 (Rp 187.399) perporsi. ~ Terlalu banyak minum sebelum tidur bisa mengganggu fase2 tidur terutama fase 'REM sleep' sehingga tidak dapat bermimpi dan tidur kurang lelap. ~ Sebagian... [Baca selengkapnya]

Fakta-Fakta Menarik 14

Diposting oleh NatureGreen pada 03:53, 12-Des-13  •  Komentar (1)

ThumbnailAssalamu'alikum sobat Green selamat apa saja buat kalian semua. Update lagi-update lagi yg penting banyak update...... Tanpa banyak bacot baca fakta singkat di bawah mas Bro dan mba Sis ~ Kancing baju pria berada di sisi kanan dan lubang kancing di sisi kiri. Sebaliknya, kancing baju wanita berada di sisi kiri. ~ Menurut riset, sebagian perempuan mudah tertarik pada pria yang berpakaian dengan dominasi warna biru. ~ Di... [Baca selengkapnya]

Fakta-Fakta Menarik 13

Diposting oleh NatureGreen pada 15:48, 08-Des-13  •  Komentar (2)

ThumbnailAssalamu'alaikum sobat Green diSeluruh dunia... Malam ini mr.NatureGreen akan memberikan fakta menarik ke-13 tanpa banyak bacot langsung dibaca aja sobat Green8-) ~ Wanita yang keriputnya sedikit cenderung memiliki risiko yang rendah menderita stroke dan serangan jantung. [Journals of Gerontology] ~ Bila ukuran semut seukuran tubuh kita, dia bisa bergerak lebih cepat dari Mobil Lamborghini ~ Sebanyak 80 persen wanita menganggap pria berkumis terkesan menyenangkan, loyal, dan... [Baca selengkapnya]

Fakta-Fakta Menarik 12

Diposting oleh NatureGreen pada 22:16, 06-Des-13  •  Komentar (1)

ThumbnailAssalamu'alikum sobat Green.. Yg Muslim dah pada Shalat Subuh blom? Pasti rata-ratanya shalat dirumah masing", soalnya letih. . Oh iya tadi MWB lagi error, makanya mr.NatureGreen nge-post nya subuh". Banyak yg bilang Klo mwb mau tutup? Soalnya user-MWB kagak mau klik iklan setiap berkunjung. Ini akibatnya MWB mau ttp, katanya sih batasnya ampe awal januari.... Dan di grup di FB banyak yg mau pindah ke wapka, blogger,... [Baca selengkapnya]

Fakta-Fakta Menarik 11

Diposting oleh NatureGreen pada 15:54, 05-Des-13  •  Komentar (1)

ThumbnailAssalamu'alikum sobat green? Udah lama ane Kagak Update..... Maklum lagi UUB (Ulangan Umum Bersama) Namanya juga mau Ujian, jadi harus banyak belajar. Tapi, mr.Nature gk berhenti buat post. Kan kasihan klo blog dibiarin, nanti jadi sarang laba-laba eh jadi lupa ama postingan Mau lihat fakta menarik dibawah? Langsung aja Chekidod ~ Menurut dr. Susie, tingkat sinar matahari di atas jam 8 pagi tidak baik untuk kesehatan kulit. ~ Biarkanlah... [Baca selengkapnya]

Madu Dapat Memperpanjang Usia?

Diposting oleh NatureGreen pada 03:58, 02-Des-13  •  Komentar (1)

ThumbnailMadu atau mel merupakan larutan karbohidrat yang dihasilkan oleh lebah madu Apis mellifera atau jenis Apis lainnya (suku Apiidae) dari nektar bunga, yang memiliki aroma sedap maupun rasa manis yang spesifik. Nektar merupakan cairan kental seperti sirup, berwarna kuning atau coklat kekuningan. Madu dapat memperpanjang usia pemakainya, hal ini terbukti dari pernyataan para pakar zaman dahulu. Pythagoras, bapak ilmu pasti yang tersohor itu, misalnya, menyatakan rasa terima kasihnya karena dengan mengonsumsi sayuran dan madu, usianya dapat mencapai 90 tahun. Juga Hippocrates ahli... [Baca selengkapnya]

Penyebab Pipi Merah Saat Kita Malu?

Diposting oleh NatureGreen pada 22:45, 01-Des-13  •  Komentar (1)

ThumbnailKadang,ketika seseorang perempuan digoda, maka pipinya biasanya akan berubah menjadi merah, atau saat ia malu, maka biasanya pipinya juga akan merona merah. fenomena ini memang lumrah di kalangan pergaulan anak muda,karena memang rasa malu identik dengan pipi yang merona merah,lalu adakah penjelasan yang ilmiah tentang gejala pipi memerah tersebut?. Jawabanya adalah ada. Jawabanya adalah saat seseorang merasa malu, maka hormon adrenalin akan bekerja secara maksimal (adrenalin adalah hormon yang berhubungan dan mengendalikan emosi dan... [Baca selengkapnya]

Cara Menghilangkan Bau Mulut

Diposting oleh NatureGreen pada 04:35, 01-Des-13  •  Komentar (4)

ThumbnailAssalamu'alaikum sobat Green . Budayakan salam setiap di setiap postingan dan setiap berkunjung. . . Apalagi berkunjung kerumah orang, klo gak salam bisa diCuekin ama tuan Rumah... Tapi kalo salam juga lihat kondisi, kalo mau ngomong ama orang, Mulut lagi BAU habis ngerokok trus gk pernah Gosok GIGI dan sobat Green ngucapin salam dengan lebay dan ditambah 'H' contoh:ahsahlamhmuhalahikumh warahmahtuhlahihwahbahrahkahtuhh Hahahaahahahhh (habis huruf I apa/... [Baca selengkapnya]

Fakta-Fakta Menarik Seputar Windows

Diposting oleh NatureGreen pada 04:09, 01-Des-13  •  Komentar (2)

ThumbnailInilah beberapa fakta unik seputar Windows yang mungkin belum Sobat green ketahui, bahkan Bill Gates pun tidak bisa menjelaskannya... Windows Logo 1. Coba anda buka Notepad. Kemudian coba ketik "Bush hid the facts" lalu save dan exit. Setelah itu, anda buka kembali file tersebut dan apa yang anda ketik ga muncul. Penjelasan: 'Bush hid the facts': sebenarnya ini berhubungan "generate" notepad sendiri (yaitu "ANSI". Hal yang sama juga terjadi jika kita menuliskan kalimat apa... [Baca selengkapnya]

Jawaban Teka-Teki Albert Einstein

Diposting oleh NatureGreen pada 12:29, 28-Nov-13  •  Komentar (3)

ThumbnailHa, gak bisa jawab atau pengen koreksi jawaban, yaudah kalo mau kumpulin petunjuk dulu sobat green, baru liat jawaban di bawah. Untuk petujuk bisa liat di sini untuk jawaban liat dibawah 1. Rumah pertama : berwarna kuning, dihuni oleh pria berkebangsaan norwegia, menyukai minuman air, merokok dunhill dan memelihara kucing 2. Rumah kedua : berwarna biru, dihuni oleh pria berkebangsaan denmark, menyukai minuman teh, merokok marlboro dan memelihara kuda 3. Rumah ketiga :... [Baca selengkapnya]

Teka-Teki Albert Einstein

Diposting oleh NatureGreen pada 10:28, 28-Nov-13  •  Komentar (2)

ThumbnailTeka-Teki Einstein (98% orang di dunia tidak mampu memecahkannya)! Ini seratus persen murni LOGIKA dan tidak ada trik. Albert Enstein menyusun teka teki ini pada abad yang lalu. Dia menyatakan, 98% penduduk di dunia tidak mampu memecahkan teka-teki ini. Apakah anda termasuk yang 2%? Inilah teka-teki itu : Ada 5 buah rumah yang masing-masing memiliki warna berbeda. Setiap rumah dihuni satu orang pria dengan kebangsaan yang berbeda-beda. Setiap penghuni menyukai satu... [Baca selengkapnya]

Fakta-Fakta Menarik Seputar Owl City

Diposting oleh NatureGreen pada 13:11, 24-Nov-13  •  Komentar (3)

ThumbnailHi Sobat Green dan Hoot Owls Indonesia hari ini Mr.Nature akan post tentang Project kesukaan saya yaitu 'OWL CITY' Kebetulan juga Mr.Nature Hoot Owls Indonesia, hehe berikut Fakta menarik Owl City 1.Adam Young mempunyai penyakit insomnia 2.Adam Young ngefans berat sama Blink 182,terutama sama Tom Delonge 3.Adam Young sempet dekat dengan Taylor Swift 4.Adam Young pernah menciptakan lagu "Lonelly Lullaby" di album "All Things Bright and Beautiful" untuk mantannya,Anne Marie 5.Adam Young... [Baca selengkapnya]

Fakta-Fakta Menarik 10

Diposting oleh NatureGreen pada 11:41, 24-Nov-13  •  Komentar (2)

ThumbnailAssalamu'alaikum Sobat Green? Akhirnya Fakta menarik udah ampe 10 Postingan. . . Hehe udah ah, jangan banyak bacot langsung dibaca sob 1. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dasi yang terlalu ketat di leher dapat meningkatkan risiko glaukoma pada pria. 2. Bersepeda selama 1 jam dapat membakar sampai dengan 1500 kalori. 3. Jika Anda ketik '241543903' di Google gambar search (Bukan gambar searchnya), Anda akan menemukan banyak gambar orang yg menempatkan kepala mereka di lemari es, Aneh. 4. Semua... [Baca selengkapnya]

Persamaan Abraham Lincoln Dengan John F. Kennedy

Diposting oleh NatureGreen pada 10:49, 22-Nov-13  •  Komentar (1)

ThumbnailSobat Green semua pasti tau dong presiden amerika ini Abraham Lincoln dan Jhon F. Kennedy Pasti kenal dong, siapa yg kagak kenal dengan Kedua Presiden terkenal ini. Tapi banyak kesamaan yg belum sobat Green ketahui Mau Tahu? Langsung Dibaca: Abrahan Lincoln masuk kongres tahun pada 1846. John F. Kennedy masuk kongres tahun pada 1946. Abrahan Lincoln terpilih jadi presiden pada tahun 1860. John F. Kennedy terpilih jadi presiden pada tahun 1960. Keduanya sangat... [Baca selengkapnya]

Fakta-Fakta Menarik Seputar Semut

Diposting oleh NatureGreen pada 13:02, 20-Nov-13  •  Komentar (1)

ThumbnailSemut termasuk dalam ordo “Hymenoptera” dan memiliki hubungan kekerabatan dengan tawon. Diyakini semut pertama kali muncul selama periode Cretaceous dan merupakan produk evolusi tawon yang berasal dari periode Jurassic. Para ilmuwan memperkirakan semut telah hidup di bumi selama lebih dari 100 juta tahun. Berikut adalah klasifikasi ilmiah semut: Kingdom: Animalia Phylum: Arthropoda Class: Insecta Order: Hymenoptera Suborder: Apocrita Superfamily: Vespoidea Family: Formicidae Semut bisa hidup hampir di semua daratan bumi. Semut hidup dalam koloni besar dengan pembagian tugas yang rapi antar anggota koloni. Koloni... [Baca selengkapnya]